Снежинки

Раздавишь снег - скользящие снежинки
Как воспоминанье долгое моё,
Лишь на лице блеснут морщинки
Улыбка  неприветливая твоя.

Зачем печаль, былого не вернёшь
При расставанье влажный взор
Когда-нибудь и ты поймешь,
Что я люблю тобою нарисованный узор.
                Февраль 1994г.


Рецензии