Проблеск сознания

Проблеск сознания
нервы играют
мысли как пули
мир замирает
трепетно нежно
его понимание
крайне безбрежно
безумства желание
не отступиться
от красок немногих
жизнь словно птица
летит вдоль дороги
перемещаюсь
от точки до точки
след на бумаге
буквы и строчки
разность событий
образный ряд
небо открытий
саженцев сад
перекликаясь
со мной непременно
брошу в пучину
иную размерность...


Рецензии
а вот это очень понравилось....

Либерман Алиса   05.04.2009 23:00     Заявить о нарушении