А я стала старше...

А я стала старше, и пахну "Шанелью"...
Не той легкомысленной "Мадмуазель",
Но чистой и ясной, с продуманной целью,
В которой застыли снега и метель.

И нет ни сомненья - ты сдашься без боя.
Два взгляда, три слова - и ты проиграл.
А в душной вселенной, где нас только двое,
Пусть звезды смеются! Веселый финал!

09.09.2007


Рецензии
О б а л д е н н о !!!

Анатолий Гончаров 2   19.01.2014 03:54     Заявить о нарушении