Вам, просто не умеющему ждать...

Сдаваться - не сдаваться - оставаться.
Бежать - лететь - ползти по облакам.
И в лужах ярким солнцем разбиваться.
И отдавать свою любовь не Вам.

И свежим ветром, обрывая листья,
Открыть окно в Ваш дом и убежать.
Оставив лишь надушенные письма
Вам, просто не умеющему ждать.

15.03.2007


Рецензии
Елена, интересно Вы пишете, ярко и образно! Пусть вдохновение Вас не оставляет!

Серж Васильев   27.01.2014 10:38     Заявить о нарушении