Черная тучка
Тюльпан. Ты колешься как роза!
Скажи! Откуда же ты родом?
И чья же ты метаморфоза?
На раны людям сыплешь соль.
Но где же сахар на твоих губах?
Открой ты взломщику пароль
И покажи ему свой страх!
Весь мир не значит ничего…
На всё, давно, ты помахала ручкой.
Скажи - живешь ты для чего?!
Летаешь мимо черной тучкой...
Но, что с тобой, я говорю...
Ты ведь ответить мне не в силах.
Тебе я памятник творю.
Танцуя на чужих могилах...
Свидетельство о публикации №109032607112