Непогода...

Мы как будто бы застряли в межсезонье,
Под ногами слякоть, промокает плащ,
В лужах мутных и тоска не тонет,
Крик души как будто детский плач…

Небо словно выцвело от стирки,
Столько вод с него ручьем сошло,
Мы устали слушать старые пластинки,
Которые из моды вышли так давно.

И красок не хватает, что стараться?
Все смоет опостылый дождь,
И с силами, чтоб нам с тобой собраться,
Нам нужно то, что вскроет нашу ложь…

Как выбраться из этой непогоды?
Нам просто нужно руки отпустить,
Чтоб я пошла своей, а ты - своей дорогой
Чтоб не пересекались больше те пути…


Рецензии