И вовсе не плачу...

И вовсе не плачу, лишь только снежинка
Глаза ослезила прозрачною дымкой.
И вовсе не больно, и вовсе не страшно,
Я справлюсь с любовью своей в рукопашной!

Укрою снегами, забуду и спрячу,
А солнце весны принесет мне удачу,
Но лишь одинокий сугроб не растопит.
И снова янтарный бокал мой не допит.

06.03.2007


Рецензии