И каждое слово...

И каждое слово крупицею горького счастья.
И каждая буква - дощечка меж двух вселенных
Такую любовь называют порой пропащей,
Пропавшей, размытой, разбитой, но взявшей пленных.

А снег, с неба летящий, тобою пахнет...

24.02.2007


Рецензии