Неслучайная встреча

Неслучайная встреча, неслучайная встреча...
Все задумано было так давно в небесах
Наши взгляды и руки, наши фразы и чувства -
Все задумано было так давно в небесах.

А за окнами август, был жарою измучен,
Я гостей не хотела, ты меня не искал,
Взгляды вдруг загорелись, а сердца испугались,
Теплый ласковый август нас друг к другу толкал.

А теперь мы с тобою, словно две половинки.
На двоих одно сердце, на двоих одна жизнь.
Нам не жить друг без друга, мы так просто не можем.
Мы так просто не можем, и совсем не хотим.

1999


Рецензии