Ночная зарисовка
И ласковый свет Луны.
По тихим улицам не спеша
Скользят золотые сны.
Колышут пламя у фонарей,
Неслышно плывут в дома -
И от закрытых на ночь дверей
Тотчас отступает тьма.
В притихший город приходят сны
Осколками дальних звезд.
Они так радужны и нежны,
Как лепестки белых роз.
Они приходят, чтобы дарить
Покой и душевный свет,
И утром, с первым лучом зари,
Опять улетят в рассвет...
Свидетельство о публикации №109032607094
Обязательно напиши дальше!!!
Ринада 27.03.2009 21:28 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Екатерина Божко 28.03.2009 19:25 Заявить о нарушении
Лариса Прокопович 18.07.2010 13:23 Заявить о нарушении