Телефонная любовь
Ты приходишь - меня уже нет.
И ты хочешь позвать мою любовь,
Но ее затерялся след...
Телефонной любви конец.
Телефонной любви конец.
Оборвалась связь, прострелив крыло.
Птице раненой не лететь.
Телефонной любви разбилось стекло.
Песен больше уж ей не петь.
Ты мне больше теперь никогда не звони
Я разбила свой телефон.
Ты ушел, я ушла, разошлись пути.
Позабудь, это быль лишь сон.
Телефонной любви конец.
Телефонной любви конец.
1997
Свидетельство о публикации №109032607092
Елена Евстратова 26.03.2009 23:01 Заявить о нарушении