Прикосновение
Лицо поглажу, нежно улыбнусь.
Движения души моей легки.
Уйдет печаль, оставит сердце грусть.
На ручку кресла сяду мотыльком,
К тебе вполоборота повернусь.
Любуйся, сколько хочешь, завитком.
Уйдет печаль, покинет сердце грусть.
Ты бережно ладонь мою прижмёшь,
Мирских забот отпустишь вечный груз.
Посмотришь — и пройдет по телу дрожь.
Уйдет печаль, покинет сердце грусть.
Свидетельство о публикации №109032607088
С икренним восхищением, Анна
Сухова Анна 26.05.2009 20:09 Заявить о нарушении