Полчаса

Ни письма, ни звонка, ни конвертика в асе,
Целый день пустота и на сердце тоска.
И ничем ожидания встречи не скрасить,
Словно в пазле души не хватает куска.

От звонка телефона мурашки по пальцам.
Нет, не те там слова, и не те голоса.
И себя заставляя в рассудке остаться,
Проживаю еще полчаса. Полчаса.

15.02.2007


Рецензии