Ты прав. Да, я сошла с ума
Звонок никчемный зря прорвал молчанье.
Теперь я знаю это, и сама
Проклясть готова дни и расстоянья.
Проклясть за то, что отняли тепло,
У слов. Их превратили в звуки,
Бессмыслицу, разбитое стекло,
Поранившее мне так больно руки.
Но кровь с ладоней, капая в ночи,
Не обожжет тебя. А я вернусь в молчанье,
Укутанное дымкой от свечи...
14.01.2007
Свидетельство о публикации №109032607038