В конце пути
Как звёздный водопад
В потоках ветра мчится
Осенний листопад
Я погружаюсь тихо
В закат уставших роз
И вижу отраженья
Убитых мною грёз..
Огонь пылает в теле
Из пламенных цветов
И скованны терзаньем
Обрывки сладких снов...
Он рядом ждёт рассвета
Среди нездешних гроз
Сверкает в сердце лето
Осколками из слёз.....
Свидетельство о публикации №109032600070
Спасибо Вам.
С пониманием, Всегда Была.
Всегда Была 14.06.2009 15:29 Заявить о нарушении
Александр Козлов 2 14.06.2009 17:50 Заявить о нарушении