Они Назовут Это Любовь

Я закрываю глаза и снова вижу её,
Моя большая крейза, несчастье-горе моё,
И хоть нажрись допьяна, и хоть об угол башкой,
Перед глазами она, и я иду, как шальной

Я стал несносен и груб, меня послали друзья,
Мой стих неровен и глуп, но по-другому нельзя,
И я пошёл бы к врачу, и я сказал бы: "Лечи!",
Но я идти не хочу - меня пошлют и врачи

И я пою свои песни у тебя под окном,
Наверно, в будущей жизни я стану котом,
И я знаю о том, что

Они назовут это любовь
Они назовут это моя беда
Они назовут это любовь
И будут правы, как всегда

Я знаю каждый твой сон, ты любишь мой рок-н-ролл,
Ты не кричишь "Пошёл вон!", когда я пьян или зол,
Нам дарит свет и тепло твой закопчёный подъезд,
Ещё не знает никто, что скоро нам надоест

Я перестану звонить, и ты забудешь мой дом,
Я снова буду курить, и всё пойдёт кувырком,
Начнётся долгий скандал на тему "кто виноват",
И я бы дорого дал, чтоб всё вернулось назад

И я б не пел своих песен у тебя под окном,
Я бы ушёл с друганом и накачался вином,
Чтобы не помнить о том, что

Они назовут это любовь
Они назовут это моя беда
Они назовут это любовь
И будут правы, как всегда

Мы все поём наши песни у неё под окном,
Мы все поём о своём, но все торчим на одном,
И мы знаем о том, что

Они назовут это любовь
Они назовут это моя беда
Они назовут это любовь
И будут правы, как всегда

16.06.2002


Рецензии