Bless you

Мне хорошо, любви остатки все ушли,
Нас развели, другими стали мы.
Теперь рассыпались кусочками они.
И нас оставили, розрушивши мосты.

Как хорошо, что я ушёл вперед,
И адским пламенем уже не обжигает.
Мне там поют, меня там понимают,
Ты будешь с ним…
А что потом? Пусть тоже пострадает?

Между мирами нет преград,
Пришло…настало время плакать кровью.
Ужасным криком изнурять себя,
Любовь забыть подшептывая «Bless you!»

К нам явится надежда, всё вернётся,
Сменивши облик, снова она здесь.
Явился он, Амур убойный, а с ним моя любовь.
Как прежде… но как-то по-другому…
Себе противоречу.
«Хочу любить» от сердца я отвечу.


Рецензии