Мысли вслух
Дышу на белом свете я,
Живу доверчивыми снами,
Ищу искринку для огня.
А высоко над облаками,
Летит всегда мечта моя,
Но время сильными ветрами,
Её уносит от меня...
И пляшет жизнь под небесами,
Пронзая свет и города,
Я лишь могу мечтать часами,
С тоской бродить туда-сюда...
Бывает грустно часто днями,
Но веря в чудо, и себя,
Не поглащаюсь я тенями,
Живу! Стараясь и любя...
Свидетельство о публикации №109032606909