Как ты, так я мы будем вместе

Я говорил, я убеждал,
Бежал душой к тебе хорошей.
Я понимал, я уходил,
Стараясь быть с тобою дольше.
Прости меня, прости мой свет,
Он был с тобою слишком нервным.
Но он всегда хотел согреть
Твои мечты, твои надежды.

Вырви слово взглядом тихим,
Распусти небрежно крылья.
Пусть с тобою мир смеётся
Шёлковой улыбкой солнца.
Вырви слово песней громкой,
Сердцем сбитым, сердцем гордым.
Пусть с тобою бог услышит –
Этот мир живой – он дышит.

Полюбить и быть любимым,
Замечая только радость.
Обнимать, молчать и слышать,
Как смеётся наша старость.
Выпускать из рук молитвы,
Не жалея своих жизней.
Целовать, молчать и слышать,
Как сердца наши любили, любят и всегда любили…


Рецензии