Колыбельная

Обниму всего тебя,
До нитки промокшего!
Дождь, это тоже я.
Линиями перекошенными
Заберусь в твою душу,
Струнами зазвучу.
Я тебя, как молитву слушаю,
Твои сны, как урок учу!

Заходи в свой дом.
Врозь!
И ботинки, в стороны.
Брось
и
Тело на кровать
Тебе нужно спать!
Засыпать.
Засыпать!

Дождь бьёт плётками
По спине стекла,
Колыбельная
Как вода стекла
Спи...
Заберусь в твою душу глазами
Раскосыми.
Обниму, задушу тебя
Косами, вопросами.

Острыми словами режу
Твои уши
Спи, спи, спи..
И меня слушай,
Не слушай.


В твоём гроде дождь
В твоём доме дождь
В твоём сне доджь
А в тебе дрожь.

03.03.2009


Рецензии