Восемь строк о любви

А любовь, как всегда неожиданно,
Не стучавшись, зашла в мой дом,
Залила душу светом невиданным,
Явью сделала бывшее сном,

И теперь в глаза бездонные,
Не могу насмотреться вовек,
Дни счастливые, ночи бессонные...
Как умеет любить человек!

           22.03.2009.


Рецензии
Это влюблённость к Вам зашла. Любовь как всегда не заходит

Ольга Светличная   18.08.2009 19:00     Заявить о нарушении