Музыка

-Вселенная сожмется, расширится, неважно,
Останется лишь музыка. Глас Рока.
-Эй, подожди, побойся Бога.

Губами харпер ищет до -
и вот, играет блюз.
Гитарные аккорды плюс.
И вдаль уносится дорога.
Биение сердец,
Черт темнокожих лиц
Обрывки из страниц
Любимых книг.
Я чувствую себя,
И я сейчас сама своя.
Плюс клавиши
И что-то там еще,
Скамейка в парке,
Время - далеко не все,
Блеск глаз. И сцена.
Музыка без страз.
И бенды, бенды.
Слезы душ и радость нас.
И финишное ля.
И эхо струн. Осталось что-то?
Только ты и я.

Идем домой. Блеск ночи, воздух ночи.
Спроси меня, я знаю все, а впрочем...
Я верю в Бога, но
Но только музыка. И больше ничего.


Рецензии