Гроза, весна, свирель
Да штора от дождя промокла.
Что это? Первая гроза
Открыла синие глаза.
И я с весной глаза открыла:
Бегут ручьи,звенит капель...
Зимой я мерзла и грустила,
Теперь- поёт в душе свирель!
Свидетельство о публикации №109032606790
Принц Андромеды 20.05.2011 09:07 Заявить о нарушении