Память Алисы

забываю тебя, это - больно
но больнее, поверь мне, сравнивать...
на тебя ошейник надели, но сдавил он мне горло
вся надежда на то, что стереть я сумею память.
и уже забываю тепло, не надеюсь( поскольку глупо)
не кричу, и не плачу- смешно.
и обидно- какого чёрта!
память лечится временем..............
точка - тире------ sos
мне уже всё равно, агонизирую....
это слишком сложно для тебя...не поймешь...
и тогда смеюсь и вальсирую
с Чеширским котом, а в руках - нож.
пока. ?целую или целую пока? Алиса.
P.S /Завтра будет весна.
26.03.09


Рецензии