Окольцованная птаха
Плачет в клетке золотой –
В пору: голову – на плаху.
Совершенно не такой,
Как мечталось, ожидалось
Оказалась жизнь в кольце.
Не нашла, чего искала.
Ни кровиночки в лице,
Лишь тоска – в глазах бездонных
Больно – знаю по себе.
Ангел мой, моя мадонна,
Я сочувствую тебе.
Свидетельство о публикации №109032606741
А с другой - "богатые тоже плачут" и иногда их тоже по-человечески жалко...
А.Р.
Резанов Александр 01.11.2009 02:58 Заявить о нарушении