А знаешь, я больше люблю театры

А знаешь, я больше люблю театры,
Где каждый актер- звено,
Где каждый день новые кадры,
Где каждый вложит свое.
Бродить по тусклым музеям...
Что есть, то не изменить.
Нет душ. Мы на то глазеем,
В чем не тянется жизни нить.


Рецензии
А здесь читается мудрость.)
Виктория, мне нравятся Ваши стихи. Они очень глубокие и искренние.

Рома Рассвет   20.09.2009 03:40     Заявить о нарушении