про жену...

По нам, любовь прошлась войною,
Задев стратегию из  чувств.
За  20 лет борьбы с тобою,
Стал генералом, марсовых искусств.

Палить из пушки, веришь, не устану,
В желании тебя, сровнять с землёю,
Но ты в бою подобна урагану,
И от сего,  у нас детишек:  - двое…)))

И если б не было войны меж нами,
Сжегающей напалмом и бурлящей кровь.   
Мы не кидались в пламень из страданий,
А бой бы шёл, не за любовь !!!


Рецензии