Откровение

А хочешь признаюсь тебе во всём сразу?
Как любил, ненавидел и всё это разом.
Получилось как-то так всё... одновременно
Хотел навсегда.. оказалось на время.
И вот значит как всё? зачем отвернулась?
"Теперь наплевать"-, сказав не запнулась.
А я? ты не думала как же мне быть?
Состояние такое -  на луну хочу выть.
От тоски, от любви ко всем тем временам.
Обращаюсь с молитвой ко всевышним богам,
Чтоб вернули то прошлое - нами забытое.
Для тебя вся душа знай всё время открытая,
Потрепана жизнью, но согрета тобою
Спасибо тебе, я должен... не спорю.
Ты силы даёшь мне, ты муза моя...
Не покидай... как быть без тебя?


Рецензии
Сильно. Заставляет задуматься. Спасибо

Таёжная Глушь   08.05.2012 11:39     Заявить о нарушении