Валере Прокошину. Для писем оттуда
***
эта сырая земля, эти сосны и эта земная ограда...
Господи, как это больно, и как это вынести нам…
я не хочу, не хочу, не хочу, не хочу... но ведь надо
это принять, и понять, и смириться… и, что ещё там….
что абонент недоступен, или занят, иль временно замер…
что между мной и тобой кто-то взял, и поставил пробел…
и что твой vizer, и твой 01, и собака, и rambler -
это для писем о т т у д а мне… осиротевший е-мейл….
25,26.03.09.
Свидетельство о публикации №109032606628
Вера Чижевская Августовна 22.10.2014 17:18 Заявить о нарушении
Ольга Шилова 23.10.2014 17:12 Заявить о нарушении