Я ненавижу и люблю
Обиду злостью утолю,
И клятву верности храня,
Я ненавижу и люблю.
Забуду мысли о тебе
Ты не звонишь, и Бог с тобой,
Не хочешь помнить обо мне,
О как же ты жесток со мной!
За что ты мучаешь меня?
Тоскливо мне без сладких слов,
Я задыхаюсь без тебя...
Убьет меня моя любовь.
Я душу выстелю ковром,
А ты, истопчешь и уйдешь...
Стерплю...,а нет, так грянет гром,
Меня не скоро ты найдешь.
Ты не звонишь, тоскую я,
Так мрачно, холодно вокруг,
Как быстро стала я твоя,
И нет нежнее твоих рук.
Горю в огне своих страстей,
Мне белый свет уже не мил,
И буду я навек твоей,
Вот только б ты меня любил.
Прошу, меня не предавай,
Хочу расслабиться, любя.
Ласкать меня не забывай,
И жить я буду для тебя.
Тебе сейчас не до меня,
Обиду злостью утолю
И клятву верности храня,
Я ненавижу и люблю.
5.05.99
Свидетельство о публикации №109032606625