17 мгновений солнца
Хочешь сказку сложу о принцессе, богатырях.
Но только б не оставаться на этом месте -
месте, где стены - не дома, монастыря.
Нет, я не очень стремлюсь к построению храма.
Храм мой - дорога, она мне дана - далека.
Еду туда, куда шлют лишь однажды и сразу,
это и значит, что всё тараканьи бега.
Радость старейших, беспочвенно горе у младших.
Кто не пытался раскрыть эти тайны судеб.
Всё у нас будет, и верьте - что кстати, некстати,
всё куда надо товарищ судьба повернёт.
Только не плакать, сдержаться от слёз, утешений.
Завтра начнём новый день с новой песни опять.
Будем на солнце ловить небывалых мгновений,
будем под солнцем семнадцать мгновений считать.
Свидетельство о публикации №109032606514
Завтра же считать начну... мгновения,
а то поразбросала все.
Спасибо, Верочка, напомнила...
Вера Солодова 27.03.2009 16:53 Заявить о нарушении
а то без счёту и умереть можно!
С любовью,
Вера
Парамонова Вера 27.03.2009 22:15 Заявить о нарушении