Исчезла и снова явилась

Исчезла и снова явилась,
Как птица сквозь солнечный диск,
В пространствах стекла растворилась,
Как лёгкий наивный каприз,

Кратка мимолётная встреча,
Касаний и взглядов игра
И вновь, как беспамятство вечер,
И вновь не дождусь я утра.


Рецензии