Мотыльки

Мы с себя убираем преграды,
И как войны отбросив щиты,
Обнажившись, не просим пощады.
Мы отважны, глупы и горды.

Расширяясь выходим за рамки
Экспансивно, бездумно, любя.
Выворачиваясь на изнанку
В устремлении увидеть себя.

Что творится за гранью запрета?
Через что нам придется пройти?
Чтоб в лучах неизменного света
Долгожданный свой плод обрести.

Сколько будет потерь и находок,
Поражений и ярких побед.
Мы идем в темноте год за годом
Мотыльками на режущий свет.


Рецензии