тоскую... как прежде?

уже который день тоскую
и собираю капельки надежды...
не сожалею, не ревную,
ведь для меня все так, как прежде...

хотя бы слово о тебе услышать...
где ты ? как ты ? чем ты дышишь ?

по вечерам брожу по тротуарам,
воспоминанья собирая.
при встрече улыбаюсь парам...
до сумасшествия скучаю...

хотя бы слово о тебе услышать...
где ты ? как ты ? чем ты дышишь ?

я не привыкну к слову "поразнь"
и не сотру все наши встречи...
уйду в нелепую возможность
и вновь за нас поставлю свечи...

хотя бы слово о тебе услышать...
где ты ? как ты ? чем ты дышишь ?..


Рецензии