За окном вдруг потеплело...

  Эдуарду Васильевичу в День
  рождения 12.03.2009 года

За окном вдруг потеплело и весна взялась за дело,
Белый снег темнее стал  казаться,
Да и нам настало время, чтоб поздравить с днем рожденья,
К Эдуарду поскорее собираться.

Он с бородкой  аккуратной, как купец, весь выбрит гладко,
Весело гостей всегда встречает,
Каждый раз при наших встречах, мы ему готовим речи,
Да и как такого не поздравить?

Пусть дорогою красиво, вьется жизнь твоя счастливо,
И друзья  всегда с тобою рядом,
Пусть машинка бодро скачет каждый день к тебе на дачу,
А Лидуся  всех встречает нежным взглядом.

Меньше слез, побольше смеха, нам погода не помеха,
Ни  для шашлыков и ни для бани,
Сбросив  потные футболки, выпьем дружно «пятаковки»
И огурчики соленые достанем!

А потом гитару в руки, тихо песенку про скуку
Мы споем и повторим сначала,
Ну давай, за день рожденья, с чувством, с толком, с настроеньем,
Ведь  рука  косить уже  устала! 


Рецензии