Любовник зимы
Белоснежный любовник зимы,
Застилает покровами чистыми
Свежетканные неба ковры.
Приоденет мехами продрогшие,
Потемневшие ветви кустов,
Те,что были дождями промокшие,
В неспасительной тени домов.
И пойдет разгулявшись над крышами
Полюбуясь в последний разок,
Как сплетен живописными нитями,
Той зимы уходящей платок.
Свидетельство о публикации №109032606386
Валь Де Мар 18.08.2009 23:28 Заявить о нарушении