Глупости...

РАЗБИТА ДУША НЕ ОСКОЛКИ ИЗ СТАЛИ...
И, ЖАЛЬ, НЕ ВЕРНУТЬ МНЕ ВИДЕНИЯ ПРОШЛОГО...
КАКИМИ МЫ БЫЛИ? КАКИМИ МЫ СТАЛИ?
У НАС ПОЯВИЛОСЬ МНОГО ГАДКОГО, ПОШЛОГО...

СЕЙЧАС ИЗ РАСТЕРЗАННОЙ РАНЫ НА СЕРДЦЕ
ВНУТРИ ТИХО ЛЬЕТСЯ МУТНО-АЛАЯ КРОВЬ...
ЭТО ТЫ ВИНОВАТ!!! ЭТО ТЫ К МОЕЙ ДВЕРЦЕ
НЕ СМОГ КЛЮЧ ПОДОБРАТЬ И РАЗБИЛ СЕРДЦЕ ВНОВЬ!

ПО ТЕБЕ Я СКУЧАЛА И СЛЕЗЫ РЕКОЮ...
НА КОРНЮ ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ ТЫ ВСЕ ОБРУБИЛ...
НЕ МОГЛА БЕЗ ТЕБЯ! ХОТЕЛА РЯДОМ С ТОБОЮ!
А ТЫ ДАЖ НЕ СКУЧАЛ... ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ...

И ТЕ ФРАЗЫ ВНОЧИ, ЧТО ДРУГ ДРУГУ ШЕПТАЛИ,
РВУТ НА ЧАСТИ СЕЙЧАС СОЗНАНЬЕ МОЕ...
КАК ЖЕ БОЛЬНО КРИЧАТЬ! МОИ СВЯЗКИ УСТАЛИ!!!
А ЧТО У ТЕБЯ? ГДЕ ЖЕ СЕРДЦЕ ТВОЕ???

БУДТО ВЫРВАЛ ЕГО ИЗ ГРУДИ ТЫ СВОЕЙ...
ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ДАЖЕ ВСЮ ГОРЕЧЬ ОТ БОЛИ,
ЧТО МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ...ТАК ПРОШУ Я УБЕЙ!!!
УБЕЙ ВСЕ, НА ЧТО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВСЕЙ ВОЛИ!!!

УБЕЙ ВО МНЕ РАДОСТЬ ОБЩЕНЬЯ С ТОБОЙ!!!
И НОЧИ УБЕЙ, ЧТО БЕЗ ТЕБЯ ПРОВОДИЛА!!!
УБЕЙ ВСЕ, ЧТО В ДУШЕ И ДАЙ МНЕ ПОКОЙ!!!
НУ ЗАЧЕМ, МНЕ СКАЖИ, Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛА?!

Я КАК ВЕТКА ТЕРНОВНИКА ДИКО, НО ЯСНО,
ДАЮ ТОЧНО ВСЕМ ЗНАТЬ, ГДЕ ГРАНИЦЫ МОИ!!!
НО ТЕБЯ ПРОПУСТИЛА... А ВЕДЬ БЫЛО ОПАСНО!!!
И, КАК ДУРА, ПОПАЛА Я В СЕТИ ЛЮБВИ...

ОТПУСТИ, Я ПРОШУ, МЕНЯ ДАЛЬНЕЙ ДОРОЖКОЙ...
И СОЖГИ ВСЕ МОСТЫ!!! И СВОЙ НОМЕР СОТРИ
ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ, ЧТО "СДУРЕЛА" НЕМНОЖКО,
А ПОТОМ, НА ЧТО СТАЛО, ТЫ ВНОВЬ ПОСМОТРИ...

БЫЛА ДЕВУШКА МИЛАЯ И ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ...
И НЕ БИЛОСЬ ТАК БЫСТРО СЕРДЕЧКО ЕЕ...
И ТУТ ТЫ,БУДТО ТУЧА СРЕДЬ НЕБА СТОЛЬ ЯСНОГО...
ТЫ ГРОЗОЮ УБИЛ ВРАЗ СОЗНАНЬЕ МОЕ...

ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ... ПО ГЛАЗАМ ТВОИМ ПОМНЮ...
НУ И ЧТО Ж? КАК СМОГЛА Я ВСЕ ЭТО ЗАБЫТЬ???
Я ПОКА ЧТО НЕ ЗНАЮ... НО Я ТОЧНО ЗАПОМНЮ,
ЧТО СМОГЛА Я ОДНАЖДЫ КАК КРЕТИНКА ЛЮБИТЬ...


Рецензии