Привязанность - бессмысленная вера
В возврат любви, которой нет уже.
Нелепость, неприкаянность, химера.
Заплата на простреленной душе.
Безумство чувств сменила грусть утраты.
Теперь я не летаю, а иду.
Любовь моя, восторженность,куда ты?
Постой, не оставляй меня одну.
Свидетельство о публикации №109032606352
Татьяна Щербинина 27.03.2009 22:34 Заявить о нарушении