Душевно - больное

Невесомый мотылёк
Лёгкой мантии крылами,
Замерцав под куполами,
За собой меня увлёк...

Я за ним пустился в даль,
И несла нас через бури
В бездну радужных ажурий,
Крыльев трепетных вуаль...

В лёгком небе разомлев -
От обители, где птахи...
В усмирительной рубахе
Я очнулся на земле!..

  Texas. USA.


Рецензии