НО...

Любить, но не умирать
Простить и не вспоминать.
Забыть, но быть начеку.
Веселиться, если в сердце грусть.
Не забывать про гордость и тоску.
Верить в сказки, но не до конца...
Делать вид, но помнить про обман.
Доверять, но всё же проверять.
Помолчать, но всё же всё понять.
Не плакать, но и не блистать!
Зачем-то всё всем рассказать.
Потом жалеть, себя вновь упрекать.
Но наша жизнь без этого ничто
И мы вновь скажем:
"Ерунда, всё хорошо!"
Не унывать, всё помнить и прощать,
Забыть, любить, переживать,
Раскрыть себя, других вновь не понять.
Зачем всё это, мне не осознать...!


Рецензии