Я все равно тебя люблю
Быть может, скажешь, что напрасно
Или подумаешь, что лгу
А я скажу, что жизнь прекрасна
Она прекрасна лишь с тобой
И лишь с тобой меняет краски
И пусть ты любишь не меня
Но я с тобой живу как в сказке
Ее придумал для тебя
Чтоб доказать, что мной любима
Чтоб показать тебе тот мир
И то, с чем в жизни ты сравнима
Тебя я сравниваю с мечтой
Которая вокруг меня летает
И не могу я без тебя
И мир об этом точно знает
И пусть я мучаюсь любя
И пусть любовь приносит слезы
Но я готов прийти к тебе
И подарить с любовью розы
И на колени стать готов
И прошептать, как ты прекрасна
И доказать свою любовь
Которая мне подарила счастье
Я мир готов перевернуть
Чтоб ты ходила с облаками
Чтоб наслаждалась красотой
Которая была над нами
Чтоб прикоснулась ты к мечте
И поняла, как жизнь прекрасна
И ощутила теплоту
Которую я подарил внезапно
И превращусь я облака
К которым сможешь прикоснуться
И ощутить ту теплоту
И страсть, которая в них бьется
И если дождик вдруг пойдет
То, знай, что я тихонько плачу
И лишь коснувшись губ твоих
Еще сильней с верха заплачу
И буду всем я для тебя
Моя душа с тобою рядом
И лишь коснешься ты меня
Тогда мы снова будем вместе
Свидетельство о публикации №109032606300