EMOtions

В БЕЗМОЛВИИ ГРУСТНОМ, ПРИКРЫВШИСЬ ТЕТРАДКОЙ,
ОБИДЫ СЛЕЗУ ВЫТИРАЕШЬ УКРАДКОЙ…
А В ГОЛОВЕ-ТО ТВОЕЙ ЛИШЬ ВОПРОСИК ЗВУЧИТ:
«ГДЕ ЖЕ СЕРДЦЕ МОЁ? ПОЧЕМУ ВДРУГ МОЛЧИТ?!»

ЗАЧЕМ ЗАГОНЯТЬ СЕБЯ В РАМКИ БЕЗДУШНЫЕ??
ЗАЧЕМ СТРОИТЬ ЗАМКИ? ОНИ ЖЕ ВОЗДУШНЫЕ?!
РЕАЛЬНОСТИ УЖАС В СЕБЕ ТЫ ОСИЛИШЬ?
СЕБЯ УСПОКОИТЬ ТЫ ТОЛЬКО СУМЕЙ ЛИШЬ!

ПОТОМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ! Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!!
ПУСТЬ МЫСЛИ О БОЛИ Я Х*Й**Й ЗАМЕЩАЮ…
ТЕБЯ ЗОВУТ ЭМО?? ПАРШИВАЯ СУЧКА??..
НО ТЕБЕ НАПЛЕВАТЬ! ТРЯСЕТСЯ ЛИШЬ РУЧКА…

И ГОЛОС В ДУШЕ ВСЕ КРИЧИТ О СВОЕМ…
«ДАВАЙ, - ГОВОРИТ, - МЫ С ТОБОЮ СПОЕМ!
ЗАБУДЬ ОБО ВСЕМ!!! ЗАБУДЬ ХОТЬ РАЗОК!!!
И ЖВАЧКОЮ МЯТНОЙ ЗАКРОЙ В ДВЕРЬ ГЛАЗОК!!!»

ЗАЧЕМ ОПУСКАТЬСЯ ДО УРОВНЯ ПОШЛОГО?!
ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ КАРТИНЫ ИЗ ПРОШЛОГО?!
ТЕБЕ РАЗВЕ ЛЕГЧЕ, СПОКОЙНЕЕ СТАЛО?!
ТЕБЯ ПОЧТИ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ДОСТАЛО?!

НО ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ!! А ТЫ ПАЛЬЦАМИ ЦЕПКО
ЗА ЖИЗНЬ-ТО ДЕРЖИСЬ!!! И ЗУБАМИ! ТАК КРЕПКО!!!
И НЕТ В ТВОИХ МЫСЛЯХ ЖЕЛАНИЯ СДОХНУТЬ!!!
ОДНА ЛИШЬ МЕЧТА – К ЭТОЙ БОЛИ ОГЛОХНУТЬ!!!

…Я ТАК ПОНИМАЮ ТОГО, КТО ОБИЖЕН!..
НО НЕ ПОЙМУ, ЕСЛИ КТО-ТО БЕЗДВИЖЕН!
ДА, Я ПОНИМАЮ, ОПУСТИЛСЯ ТЫ ВНИЗ…
НО «К ВЕРШИНАМ! НАВЕРХ!» ПУСТЬ ТВОЙ БУДЕТ ДЕВИЗ!!

ЗАБЕЙ ТЫ НА ВСЕХ!! ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ!!!
И ПОВЕРЬ УЖ ТОГДА – НЕ ТРОНУТ ТЕБЯ!!!
ВЕДЬ ЛЮДЕЙ, ЧТО НАШЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАЧЕНЬЕ,
НИЧЕ НЕ СЛОМАТЬ!! ТАК ПРИ ЧЕМ СОЖАЛЕНЬЯ?!

…ПОСМОТРИ ЖЕ В ОКНО!! ЧТО УВИДИШЬ ТЫ В НЕМ???
НЕБО, ЗЕМЛЮ, ДЕРЕВЬЯ!!! ВСЕ, ЧТО В МИРЕ ТВОЕМ!!!
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ТЕРЯТЬ ВСЮ РАДОСТЬ ОГТ ЖИЗНИ?!
ЧЕГО В СМЕРТИ НАЙДЕШЬ, ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИ!!!

ЗАБУДЬ БОЛИ, ОБИДЫ, СОМНЕНЬЯ!!! ЗАБУДЬ!!!
И ЗАПОМНИ НАВЕК: НЕ ЗАКОНЧЕН ТВОЙ ПУТЬ!!!
ТОПАЙ ДАЛЬШЕ, ДРУЖОК!!! ТОПАЙ ДАЛЬШЕ ДОРОЖКОЙ!!!
ЧТОБ ПОКОРИТЬ ЭТОТ МИР ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ НЕМНОЖКО!!!..


Рецензии