Любовные прозы
Теперь мой мир
Как будто не такой
Он стал другим
Как встретился с тобой
2
Смотрю в твои глаза и понимаю
Что сильно я люблю тебя
И от любви к тебе по вечерам я утопаю
Ведь ты прекрасная, любимая моя
3
Солнце, которое светит прекрасно
И звезды, которые в небе горят
Я подарю тебе моя родная….
Еще я подарю тебе закат
4
Любимая моя
Тобой лишь я живу
И для тебя одной
Я чувства берегу
5
Я посадил в саду цветы
Которые приносят счастье
Которые нам дарят теплоту
И шепчут как любовь, моя прекрасна
6
Любовь моя частица жизни
А сердце, то, что в ней живет
И в нем живет любовь к тебе родная
Которая на веки не умрет
7
Коснувшись твоих губ, я понял сразу
Что поцелуй подарен только мне
И что нет больше никого на свете
Кто прикоснется к ним на сей земле
Свидетельство о публикации №109032606288
Касательно самой "поэзии".... Иногда лучше молчать, чем говорить (в Вашем случае писАть).
Против Словоблудов 22.09.2009 15:57 Заявить о нарушении