Тоска

Как долго мучил ты меня
Оставил на краю земли
Я день и ночь тебя ждала
А ты забыл меня вдали

Ты мой, забывчивый родной
С тебя спрошу за каждый час
Не будешь ласковым со мной
Чувств не получится у нас

Я так тоскую без тебя
Ты торопись, не опоздай
Без сладких слов скучаю я
Могу сорваться, так и знай

Еще немного потерплю
Ну а потом, все в пух и прах
Любовь в разврате утоплю
Отмечу чувств великих крах

Не верь, я так бешусь с тоски
Пока ты любишь, буду ждать
А как забудешь, позвони
Чтоб мне впустую не страдать

Ты приезжай ко мне скорей
Я замерзаю без любви
Скорей теплом своим согрей...
...но ты забыл меня вдали...


07.05.05


Рецензии