Кораблик
С сыном кораблик мы соберём,
Мачту приделаем и паруса,
Яркая будет на нём полоса.
Якорь приделаем, на воду спустим,
Счастьем его назовём, и отпустим!
Плыви наш кораблик в дальние страны,
Привет привези нам из Пакистана,
Из Индии, Африки, сплавай в Китай,
Счастьем делись, и к нам приплывай!
Свидетельство о публикации №109032606248
Прочитав Ваше доброе стихотворение сразу же вспомнил свое детство !
Спасибо ! Очень понравилось !
Виктор Склиф 27.03.2009 11:34 Заявить о нарушении