украли

Тебя украли..воры,где же справедливость?
отняли то,чем дорожу душой..

обнять?а вдруг он не с тобой?
боюсь оставить отпечатки..

хочу невидимою быть.
ведь невозможно разум,ум
когда всего лишь сладко.

на десять жизней взять и разделить..


Рецензии