Мой лучший друг
Меня на веки покидает.
И свой кулон,счастливый,
Он мне на память оставляет...
Я хоть и парень,
Но не сдержаться мне от слёз.
Подарок свой ему,
Я на прощанье преподнёс...
Я подарил ему то фото,
Где он,я и ещё кто-то,
В воду удочку закинул,
Поплавок в речной пучине сгинул.
Это был его отец
И только по его вине,
Нашей дружбе безмятежной,
Увы,настал конец...
Он уезжает далеко,
Но будет близок мне всегда.
И дружбу нашу не порвёт,
И время,даже за века.
Пусть не увижу я его,
Он в сердце моём будет жить,.
И я с улыбкой на губах,
Как он меня просил,
Его в последний путь,
На веки проводил...
Я подарил ему то фото,
Где он,я и ещё кто-то,
В воду удочку закинул,
Поплавок в речной пучине сгинул.
Это был его отец
И только по его вине,
Нашей дружбе безмятежной,
Увы,настал конец...
Ну почему его отец,
Покинуть горы захотел?
И вместе с ним,
Мой лучший друг,
В новый,иной мир улетел,.
Ну неужели хочет он,
Сынка от люда отделить,
Чтоб также нелюдим он стал,
Как злой его отец...
Я подарил ему то фото,
Где он,я и ещё кто-то,
В воду удочку закинул,
Поплавок в речной пучине сгинул.
Это был его отец
И только по его вине,
Нашей дружбе безмятежной,
Увы,настал конец...
Свидетельство о публикации №109032606177