Утрата

Ночи бессонные, ночи тревожные.

Думы мучительные тут как тут.

Наши претензии неосторожные

Снежной метелью любовь заметут.



Мыслей прерву изнурительный танец я.

Утро наступит, и солнце взойдет.

Но навсегда в моем сердце останется

Смешанных слез замороженный лед.



Время затянет в утробу бездонную

Чувства, поступки, дыханье, слова.

Только все давит плитою стотонною

Грусть, от которой болит голова.



В каждое прожитой жизни мгновение

Память вернется, коснется крылом.

Но не расчистить страдающей тенью ей

Прошлого нашего лес-бурелом.


Рецензии
Все мы сталкеры-пилигримы в этой жизни...
Хорошие стихи, Боря!

Крепись!

Храни тебя Господь и твоих близких.

Артур Ермилов   18.01.2010 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур. Взаимно.

Борис Ясный   18.01.2010 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.