До скорой встречи!
Готов давно уж мне открыться,
Хоть знаю я, что ты вампир,
Не быть тебе моим убийцей.
Давно в тебе разобралась,
Твой каждый всплеск эмоций знаю,
Мне над тобой немая влась
Дана, но часто забываю
Я о присутствии ее,
Когда ты лишь со мною рядом,
И попадаю в забытье,
Когда целуешь меня ядом.
С тобою нам дорога в ад
Заказана. Сгорят лишь свечи,
Я проглочу прощальный взгляд,
Бокал вина... До скорой встречи!
Свидетельство о публикации №109032606172