Новые подковы. Смех над собой

Им нужен Цхинвал и Сухуми,
Тбилиси, Тирасполь и Крым,
и каждый из них без раздумий
готов умереть молодым.
Они не прекрасны наружно,
зато симпатичны внутри,
себе заберут всё, что нужно
с клочка покорённой земли.

Но прежде расквасят витрину
и вызовут военврача,
дадут отсыревшую Приму
и ватник подарят с плеча.
Их говор, порой нецензурный,
любая узнает страна:
Нам нужен и Берег Лазурный,
и Африка тоже нужна!

Они перестроят планету,
придав ускоренье пинком,
они уже делали это
огнём и казацким клинком.
Пусть спрячется НАТО по норам,
пиндосы пусть курят бамбук
и ноги уносят с позором
под дробный зубов перестук.

Преградой не быть океану-
как снег на главу упадут,
а в скорости - Ривзу Киану
они даже фору дадут!
Америки обе, какого
вы морды скривили рожна?
Нам новые нужно подковы...
И Африка тоже нужна!


Рецензии
Всем врагам России
придёт скоро п****ц!
К нам на землю русскую
им навсегда закрыт будет въезд!

Мила Алевзис   07.12.2022 15:32     Заявить о нарушении
Я русский солдат - на аватаре моё армейское фото.

Хоакин Деалаюе   07.12.2022 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.